Adiós 2013, adiós

La actividad futbolística del Real Mallorca despidió ayer 2013, un año que pasa a los libros de historia, como el del descenso a Segunda. Y la despedida de ayer dejó por lo menos una victoria sin agobios. Dos goles de Alfaro suponen tres puntos que sirven para seguir soñando con un objetivo que todavía deja dudas en la credibilidad de muchos.

Momento Miño

Minuto 70 de partido. 2-0 a favor del Mallorca. Penalti a favor del Girona. Lanza el penalti Jandro y.... para Miño. La semana pasada estuvo mal y ayer el guardameta catalán se reivindicó en una jugada clave, la que impidió el 2-1 y veinte minutos de angustia, como es habitual esta temporada cuando la ventaja es mínima.