Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Sa Bassa

Comuniones multitudinarias

Comunión ´grupal´ en Sant Joan. T. O.

Siguen de moda. Las comuniones de niñas y niños siguen revolucionando pueblos de la Part Forana, y en especial en estas fechas primaverales. Celebraciones multitudinarias como la del pasado domingo en la iglesia de Sant Joan, u otra también reciente en la de Campos, constatan que se mantiene con gran fuerza la costumbre católica y la típica complementaria de vestir las mejores galas, abundantes ágapes y fiestas y reparto de considerables regalos...

Nueva revista ´Marsoc. Llaurant Vilafranca´

"La revista de Vilafranca de Bonany! Un projecte col·laboratiu on tothom és benvingut. T'hi esperam!". Así se promociona el nuevo medio informativo sociocultural del municipio de la comarca del Pla. En la web www.marsoc.cat y el Facebook Revista Marsoc se divulgan múltiples noticias, agenda, etc. Marsoc, el primer esclavo musulmán libre de Vilafranca, representa toda una declaración de intenciones. El exalcalde e historiador local Jaume Sansó arroja luz sobre tan singular vida.

Irene y Sílvia, refuerzos policiales en Campos

"Comença la temporada turística, i la policia local es reforça fins a l'octubre amb na Irene i na Sílvia. A sa vostra disposició!". Así se expresa el ayuntamiento de Campos capitaneado por el alcalde-sheriff Sebastià Sagreras, Peixet.

Parques fotovoltaicos

Posturas enfrentadas en Llucmajor y Manacor por polémicos proyectos. ¿Quién ganará las batallas?

Compartir el artículo

stats