Síguenos en redes sociales:

Portocolom

Más de cuarenta establecimientos protagonizan la 'IV Fira des Pop' este fin de semana

Más de cuarenta establecimientos protagonizan la 'IV Fira des Pop' este fin de semanaT. O.

Pulpo con cebolla; ensaladilla de pulpo; mousse de patata con pulpo a la gallega; frito de pulpo; espagueti con pulpo y salsa de tomate; tallarines de arroz con pulpo y salsa de ostras, etc. Esta es una selección de la gran diversidad de platos y tapas que ofrecen este fin de semana hasta 41 restaurantes, bares, tiendas, panaderías y supermerados de Portocolom.

Tomeu Caldentey, del Restaurant Can Tomeu, detalló ayer a este diario que, en su caso, ha preparado más de 30 kilos "de pulpo fresco y bueno". Sus elaboraciones a propósito de la IV Fira Gastronòmica des Pop: Pulpo con cebolla o arroz con pulpo típico mallorquín. Su negocio cuenta con un certificado de excelencia de Tripadvisor.

Hay diferentes precios y el programa se complementa con actuaciones musicales para todos los gustos. Por ejemplo, hoy, a partir de las 20 horas, pasacalles con el grupo Bloc amb Bombo. A las 21, en el Chiringuito Blue Bar, música en vivo, y el restaurante La Bella Vita, rumba flamenca.

Pulsa para ver más contenido para ti