Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Cocinando en el Club Náutico de Palma
Una quincena de personas han participado en el vigésimo Concurso Gastronómico del Real Club de Palma, al que asistieron un centenar de socios. Ganó el certamen Miquel Àngel Salas con una paella inspirada en una receta del chef Santi Taura. Formaban parte del jurado la cocinera Paquita Salas; el gerente el RCNP, Jaime Carbonell; y el socio Joan March.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Diario de Palma
-
Trabajadores de la ORA de Palma denuncian "una presión injustificada" de la empresa "para incrementar las denuncias"
-
Palma pedirá a SFM la cesión de la antigua estación de autobuses para ampliar ses Estacions
-
La EMT de Palma incorpora a quince nuevos conductores y hace fijos a otros 59
-
El IME invierte 60.000 euros en la nueva climatización del gimnasio de Son Hugo
Comentarios
Ver comentarios