El menú más excéntrico de Dabiz Muñoz
El polémico cocinero se atreve a disfrutar de la gastronomía más exótica de Japón, donde está de vacaciones
Parece que las vacaciones en Japón de Cristina Pedroche y el cocinero Dabiz Muñoz están dando para mucho. Y mientras la colaboradora de ´Zapeando´ presume de cuerpazo en redes sociales David lo hace de su pasión: la comida. Aunque jamás imaginábamos que el chef comería hormigas vivas.
Pero así ha sido. Al joven le encanta experimentar y jugar con la comida y fruto de ello ha conseguido crear platos de lo más exquisitos. Sin embargo, ahora nos deja con la boca abierta con su última cena: una ensalada aliñada con hormigas.
"Este plato tiene mucha vida... Ensalada de 20 tipos de vegetales japoneses apenas ligeramente aliñados con hormigas Toge de la región de Chiba (Japón)", comentaba en el vídeo que ha subido el chef a Instagram.
Temas
Más en Televisión
-
TVE vuelve a mover 'Operación Barrio Inglés' y suprime esta semana 'Baila como puedas'
-
El Maestro Joao predice la posición de Nebulossa en Eurovisión con las cartas: "Muy detrás los veo"
-
José Corbacho, contundente sobre 'Masterchef': "Intentan crear tensión y buscan cosas que no son necesarias"
-
Ripley, carta de amor al blanco y negro