Pangalipay: Tartas, batidos y molletes
Mari Carmen y su hija Vero han convertido lo que fue el Forn de Santa Creu en una coqueta cafetería con zumos licuados al momento
Hace unas tres semanas mi compañero Aitor me hablaba de una cafetería en la que sirven zumos exprimidos al momento. Se refería a Pangalipay, un espacio cálido al que Mari Carmen y su hija Vero dan color y vida.
A su interesante propuesta de zumos, basados en frutas de temporada, como el de fresas y naranja, hay que sumarle su carta de batidos: de horchata, de kinderbueno, de galleta oreo o el de plátano, manzana y chocolate.
Mari Carmen ha convertido lo que fue el Forn de Santa Creu en un espacio donde dar rienda suelta a su gusanillo: tener un bar propio como también lo tuvieron sus abuelos en Cádiz. Ahora ella prepara tartas caseras como la de tres chocolates, sirve magdalenas de ´Canela y Limón Cupcakes´, como los de piña colada, además cocinar galletas y crespells.
También dispone de opciones saladas, como los molletes, un panecillo similar a una Viena, pero más esponjoso, típico de Utrera (Sevilla) que elabora un matrimonio andaluz afincado en Inca. Los prepara tostados con mantequilla y/o con jamón serrano. La carta también incluye sándwiches varios, como el de fiambre de pavo con manzana, zumo de limón, pimiento y salsa rosa. A mediodía, hay menú a base de ensaladas por 6,5€ (bebida incluida). Y, por la noche, prepara cenas por encargo a partir de 8 comensales a precios económicos.
*Cafeteria
Dirección: Avinguda de l'Argentina, 30. Palma.
Teléfono: 971 90 50 90
Horario: Abierto de lunes a domingo.
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