![Diario de Mallorca](https://estaticos-cdn.diariodemallorca.es/images/logo-diariodemallorca.png?id=7e2452cf08a8d10457ec)
¡Aprovecha el verano para estar bien informado!
Suscríbete a Diario de Mallorca a mitad de precio
Truchas Goya
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
![Plato de trucha Plato de trucha](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/f44885d6-5d41-4846-a6d1-e83b03bbaf64_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
INGREDIENTES
- 4 truchas
- 200 grs. de espinacas
- 200 grs. de champiñones
- 2 dientes de ajo
- Media copita de jerez seco
- 2 cucharadas de almendra molida
- Perejil
- Harina para rebozar.
- Salsa: leche, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de harina, 1 cucharada de almendra molida, 1 pizca de nuez moscada
Elaboración
- Se hierven las espinacas.
- Con los 2 ajos, los champiñones, la almendra molida y el perejil, se hace un refrito al que se le une 1 copita de jerez seco y se flamea.
- Seguidamente se añaden las espinacas y se pasa por la batidora.
- Con esta pasta se rellenan las truchas, que previamente se han limpiado, quitandoles la espina.
- Se enharinan y se frien. Aparte se hace una salsa bechamel, procurando que no quede muy espesa, al final se le añade la cucharada de almendra molida y la pizca de nuez moscada. La truchas una vez fritas, se cubren con esta salsa, espolvoreandolas por encima con almendra molida.
- Se meten al horno y se gratinan unos minutos.