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Ensaladas y Entrantes

Ensalada del mar con pulpo, txangurro y bacalao laminado

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Ensalada del mar con pulpo, txangurro y bacalao laminado

Ensalada del mar con pulpo, txangurro y bacalao laminado

INGREDIENTES

  • 1 lollo rosa.
  • 1 lechuga de trocadero.
  • 1 cogollo.
  • 200g de pulpo cocido en rodajas.
  • 2008 de txangurro desmigado.
  • 200g de bacalao cortado en láminas frías.
  • Aliño: 50 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez.
  • Sal.
  • Pimienta blanca.
  • Zumo de limón.

Elaboración

  1. Preparar el aliño al gusto, batido enérgicamente.
  2. Cortar, lavar y aliñar las ensaladas, reservando 1/3 del aliño.
  3. Disponerlas en el centro del plato.

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