Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Rape con champiñón
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- Rape (puede ser otro tipo de pescado)
- Champiñón
- Cebolleta
- Aceite de oliva
- Nata líquida
- Tomate frito
- Cava
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Tropezones de hojaldre.
Elaboración
- En una sartén se sofríe la cebolleta picada y los champiñones cortados en finas rodajas.
- Se salpimenta.
- Una vez vayan adquiriendo color, se echan los filetes de rape (cortados en dados) y se sofríe todo junto hasta que el champiñón haya perdido toda su agua.
- Después se echa el tomate frito y la nata líquida y se cuece durante tres o cuatro minutos.
- Transcurrido ese tiempo se echa el cava y se deja reducir otros ocho o diez minutos más.
- Se le echa el perejil picado.
- El hojaldre se pasa por el horno durante aproximadamente un cuarto de hora a unos 180 grados.