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Quiche de bacon y puerro
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INGREDIENTES
- 1 masa quebrada brisa
- 125 g. de cintas de bacon
- 1 puerro troceado a tiras
- 3 huevos batidos
- 300 ml. de nata
- 100 g. de queso brie
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
Elaboración
- Preparar 1 masa quebrada brisa con el papel de cocción en un molde adecuado. Pinchar el interior con un tenedor y llevar al horno 10 minutos a 200 ºC.
- Saltear las cintas de bacon en una sartén.
- Añadir el puerro troceado a tiras.
- Mezclar en un recipiente los 3 huevos batidos, 300 ml. de nata, 100 g. de queso brie, la sal, la pimienta negra y la nuez moscada.
- Añadir el bacon y el puerro a la mezcla.
- Disponer la mezcla sobre la masa y hornear a 200 ºC unos 25 minutos.