Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Pimientos marinados

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Pimientos marinados

Pimientos marinados

INGREDIENTES

  • 4 pimientos rojos grandes.
  • 12 aceitunas negras.
  • 8 filetes de anchoa.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de alcaparras.
  • Romero.
  • Pimienta.
  • Vinagre.
  • Aceite y sal.

Elaboración

  1. Los pimientos se asan en el horno y después se sumergen en un recipiente con agua fría, lo que permitirá pelarlos con facilidad. Después se cortan por la mitad, a lo largo, y se les quitan las semillas. Se colocan sobre un papel absorbente para que se sequen bien. A continuación, se pasan a una fuente donde se les añade el ajo machacado, unas hojitas de romero, las anchoas, las alcaparras y las aceitunas. Se sazonan con sal y pimienta y, por último, se rocían con vinagre y aceite. La fuente se cubre con papel de aluminio y se introduce en la nevera, por espacio de 24 horas, para que maceren bien los pimientos. Sin más, se sirven.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats