Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Magdalenas caseras
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 7 cucharadas de aceite
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- La cáscara rallada de 1 limón
Elaboración
- Batir bien los huevos con azúcar hasta que empiecen a esponjarse, añadir el aceite y seguir batiendo poco a poco con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y esponjosa; agregar la cáscara rallada de limón.
- Por último, añadir, poco a poco, la harina tamizada con la levadura en polvo mezclando delicadamente.
- Llenar las 2/3 partes de los moldecitos con la masa, ayudándose de 2 cucharitas.
- Colocar los moldecitos en una fuente y cocinar en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Retirarlas del horno y dejarlas enfriar.