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Hamburguesa rellena de queso sin gluten
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INGREDIENTES
- 150 g. carne picada vacuno/cerdo
- 2 pan de hamburguesa sin gluten
- Orégano
- Pimienta
- Sal
- 10 g. lechuga iceberg
- 4 tomates cherry en rama
- 1 cucharadita de mostaza antigua
- 20 g. de queso emmental
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharadita de piripiri
- 2 pepinillos laminados en vinagre
- 2 rodajas cebolla roja a la plancha
Elaboración
- Sazonar la carne picada con sal, pimienta recién molida y orégano y amasar hasta mezclar bien.
- Una vez bien amasado, bolear la carne, compactando, en piezas como de unos 75 g. aproximadamente.
- Aplanar ligeramente las bolas y colocar una cucharadita de mostaza y unas buenas láminas de queso emmental.
- Cubrir la pieza de carne aderezada con otra pieza de carne y sellar bien por los bordes, compactándolo todo bien. Si lo prefieres, esta receta puede prepararse también con hamburguesas ya hechas, incorporándoles los ingredientes dentro y sellándolas entre sí.
- Calentar la plancha y cocinar la hamburguesa por ambas caras, hasta que dore.
- Cortar un par de rodajas de una cebolla roja y pasar por la plancha.
- Mientras se va cocinando, cortar un poco de lechuga iceberg, unos tomates cherry y aliñar.
- Tostar el pan de hamburguesa sin gluten y untar la base con una mezcla de mayonesa y con unas gotas de salsa piripiri.
- Colocar en la base la lechuga y el tomate aliñados, la hamburguesa ya cocinada, dos láminas de pepinillo por encima y las rodajas de cebolla roja.
- Rematar con la salsa de mayonesa + piripiri y tapar.