
Llega la Navidad
Suscríbete a Diario de Mallorca por 2 euros al mes
Pizza vegetal
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas

INGREDIENTES
- Masa de pizza.
- 250 g de salsa de tomate.
- 1 cebolla.
- 2 latas de champiñones.
- 200 g maíz.
- Aceitunas (negras y rellenas).
- Orégano, perejil picado y aceite de oliva.
Elaboración
- Mientras se prepara la pizza, se precalienta el horno. La cebolla se pica muy fina y se pone a freír en una sartén con un chorrito de aceite.
- Cuando comience a tomar color, se añaden los champiñones cortados en láminas muy finas y el maíz bien escurrido de líquido. Se espolvorea con un poco de orégano y se deja cocer todo junto durante 10 minutos.
- La salsa de tomate se extiende sobre la base de pizza. El sofrito preparado se vierte y se reparte por toda la base. Se mete la pizza en el horno durante 20 minutos a temperatura media.
- Una vez cocida, se decora con las aceitunas cortadas a la mitad y se espolvorea con perejil picado.