Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Pizza vegetal

Votos: 1/5 estrellas

Pizza vegetal

Pizza vegetal

INGREDIENTES

  • Masa de pizza.
  • 250 g de salsa de tomate.
  • 1 cebolla.
  • 2 latas de champiñones.
  • 200 g maíz.
  • Aceitunas (negras y rellenas).
  • Orégano, perejil picado y aceite de oliva.

Elaboración

  1. Mientras se prepara la pizza, se precalienta el horno. La cebolla se pica muy fina y se pone a freír en una sartén con un chorrito de aceite.
  2. Cuando comience a tomar color, se añaden los champiñones cortados en láminas muy finas y el maíz bien escurrido de líquido. Se espolvorea con un poco de orégano y se deja cocer todo junto durante 10 minutos.
  3. La salsa de tomate se extiende sobre la base de pizza. El sofrito preparado se vierte y se reparte por toda la base. Se mete la pizza en el horno durante 20 minutos a temperatura media.
  4. Una vez cocida, se decora con las aceitunas cortadas a la mitad y se espolvorea con perejil picado.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats