Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Granizado de fresa

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Granizado de fresa

Granizado de fresa

INGREDIENTES

  • 400g de fresas.
  • 200 g de azúcar.
  • Cáscara de 1/2 limón.

Elaboración

  1. Las fresas se lavan, se trocean, se trituran con la batidora y se reservan en la nevera.
  2. En un cazo se echan dos vasos de agua, el azúcar y la cáscara de limón —bien lavada—, y se cuece durante 10 minutos a fuego lento; pasado este tiempo, se retira y se deja enfriar.
  3. Cuando esté bien frío, se mezcla con el puré de fresas y se deja reposar durante tres o cuatro horas.
  4. Transcurrido el tiempo de reposo, se pasa por un colador y se introduce en el congelador hasta que se empiece a cuajar. Se puede servir acompañado de cubitos de hielo.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats