![Diario de Mallorca](https://estaticos-cdn.diariodemallorca.es/images/logo-diariodemallorca.png?id=7e2452cf08a8d10457ec)
¡Aprovecha el verano para estar bien informado!
Suscríbete a Diario de Mallorca a mitad de precio
Ensaladas y Entrantes
Ensalada de tomate rosa
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
![Ensalada de tomate rosa Ensalada de tomate rosa](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/2fa43e64-0364-48eb-bdc8-25c0b01c57e6_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
INGREDIENTES
- 1 kilo de tomates (preferiblemente grandes, de 300-350 gramos.)
- 1/2 kilo de cebollas jóvenes de Fuentes o rojas de Figueres
- Sal, vinagre y aceite.
Elaboración
- Cortar la cebolla en aros y aliñarla con el vinagre y un poco de sal quince minutos antes de preparar la ensalada.
- Escurrir.
- Disponer las rodajas de tomate sobre platos grandes y adornarlas con la cebolla.
- Sazonar el tomate y aliñar con aceite.