![Diario de Mallorca](https://estaticos-cdn.diariodemallorca.es/images/logo-diariodemallorca.png?id=7e2452cf08a8d10457ec)
¡Aprovecha el verano para estar bien informado!
Suscríbete a Diario de Mallorca a mitad de precio
Boletus aliñados
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
4 raciones
![Boletus aliñados Boletus aliñados](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/94fc51d6-0c64-4640-b8b4-8d1710812afa_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
INGREDIENTES
- 400 g de sombreros de boletus
- 2 dientes de ajo
- aceite
- limón
- sal
Elaboración
- Después de limpiar los sombreros de los boletos, se cortan a la mitad. Los dientes de ajo se pelan y se prensan muy bien tratando de extraer la mayor cantidad de jugo posible, con el que se rocían las setas.
- En una sartén se calientan seis cucharadas de aceite de oliva y se fríen en él los boletos por ambas partes durante dos o tres minutos. Pasado este tiempo se escurren, se pasan a una fuente y se sazonan con sal al gusto; por último, se rocían con unas gotas de zumo de limón.