![Diario de Mallorca](https://estaticos-cdn.diariodemallorca.es/images/logo-diariodemallorca.png?id=7e2452cf08a8d10457ec)
¡Aprovecha el verano para estar bien informado!
Suscríbete a Diario de Mallorca a mitad de precio
Arroz con borrajas y almejas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
![La borraja es uno de los ingredientes imprescindibles La borraja es uno de los ingredientes imprescindibles](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/1c13f622-5efb-4d38-91d5-75c6cb68d689_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
INGREDIENTES
- Arroz.
- Borraja.
- Almejas.
- Ajo.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Caldo de pescado.
- Harina.
- Sal.
Elaboración
- Echar un poco de aceite en una sartén y sofreír un poco de ajo muy picado y perejil.
- Ligar con un poco de harina y caldo de pescado.
- Añadir las borrajas cortadas en bastoncillos y el arroz.
- Cuando lleve unos 10 minutos, añadir la sal y las almejas. Cuando éstas estén abiertas, rectificar de sal y el punto de arroz.