Hoy venimos con una receta que nos invita a disfrutar del verano sacando todo el jugo a los productos que esta temporada nos ofrece.
Sandía, un toque de lima y agua de mar, conforman una bebida isotónica que nos ayudará a mantener un nivel de hidratación óptimo.
La sandía es ideal para preparar bebidas gracias a su elevado contenido en agua, su color vistoso y su sabor dulce natural. Es también rica en vitamina C, betacaroteno y licopeno, todos ellos nutrientes esenciales para favorecer la salud de nuestro organismo.
La lima posee un exquisito aroma que la convierte en una joya para la preparación de bebidas y cócteles. Destaca por su contenido en vitamina C y potasio y promueve la hidratación corporal.
El agua de mar aporta cantidad de electrolitos y tiene una función remineralizante y rehidratante en nuestro organismo. Nos ayudará a reponer los electrolitos que en verano perdemos en mayor medida a través de la sudoración.
Dicho todo esto, el principal motivo por el que te animamos a probar de hacerla es que está riquísima. Y cuando parece que el sol se empeña en derretir hasta a las piedras, un refresco como este, sin lugar a dudas, puede hacernos más llevadera la existencia.
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Ingredientes (2 personas):
- 2 rodajas grandes de sandía
- 1 lima
- 4 cucharadas de agua de mar
- 4 cubitos de hielo
Preparación:
- Retira las pepitas de la sandía y colócala en el vaso de la batidora.
- Ralla la piel de la lima y extrae su jugo.
- Añádelo al vaso de la batidora junto con el agua de mar y los cubitos de hielo.
- Bate durante un par de minutos y disfruta al momento.