Hoy venimos con una receta que nos invita a disfrutar del verano sacando todo el jugo a los productos que esta temporada nos ofrece.

Sandía, un toque de lima y agua de mar, conforman una bebida isotónica que nos ayudará a mantener un nivel de hidratación óptimo.

La sandía es ideal para preparar bebidas gracias a su elevado contenido en agua, su color vistoso y su sabor dulce natural. Es también rica en vitamina C, betacaroteno y licopeno, todos ellos nutrientes esenciales para favorecer la salud de nuestro organismo.

La lima posee un exquisito aroma que la convierte en una joya para la preparación de bebidas y cócteles. Destaca por su contenido en vitamina C y potasio y promueve la hidratación corporal.

El agua de mar aporta cantidad de electrolitos y tiene una función remineralizante y rehidratante en nuestro organismo. Nos ayudará a reponer los electrolitos que en verano perdemos en mayor medida a través de la sudoración.

Dicho todo esto, el principal motivo por el que te animamos a probar de hacerla es que está riquísima. Y cuando parece que el sol se empeña en derretir hasta a las piedras, un refresco como este, sin lugar a dudas, puede hacernos más llevadera la existencia.

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Ingredientes (2 personas):

  • 2 rodajas grandes de sandía
  • 1 lima
  • 4 cucharadas de agua de mar
  • 4 cubitos de hielo

Preparación:

  • Retira las pepitas de la sandía y colócala en el vaso de la batidora.
  • Ralla la piel de la lima y extrae su jugo.
  • Añádelo al vaso de la batidora junto con el agua de mar y los cubitos de hielo.
  • Bate durante un par de minutos y disfruta al momento.