Extra | Buen Gusto
Loncheados ibéricos, alta calidad El Pozo
El Pozo Alimentación presenta nuevos formatos de sus productos para llegar a nuevos consumidores
El Pozo Alimentación ha lanzado nuevas presentaciones y formatos que refuerzan su posicionamiento en el mercado, llegando de esta forma a nuevos consumidores. Se trata de los estuches, de jamón y paleta 'Legado Ibérico', de elegante diseño, compuestos por 15 blísteres de producto loncheado y envasado al vacío, lo que permite también su conservación fuera de frío.
A esta novedad se une la línea de loncheados con jamón y paleta 'Legado Ibérico' cortado a lascas. Estas soluciones se caracterizan por su carácter premium y fresco, su perfil nutricional saludable y el mejor sabor del ibérico, como si las lonchas estuvieran cortadas a mano. Legado Ibérico ofrece al consumidor un producto homogéneo de altísima calidad gracias a varios factores como la ganadería ibérica propia, el desarrollo de piensos exclusivos enriquecidos con ácido oléico para optimizar la alimentación del animal y a un exhaustivo seguimiento de todo el proceso productivo, bajo estrictos controles de calidad a través de su sistema de Control Integral de Proceso, CIP, que supervisa todas las fases.
- El tardeo de Sant Sebastià se desborda y obliga a cerrar la plaza de Cort: los asistentes se saltan el cordón policial
- Los okupas del apartahotel de Cala Bona dicen que pagaron el ‘alquiler’en Manacor y en Son Gotleu
- Intervienen en Baleares 13 armas de airsoft que superaban el límite de potencia de disparo
- Pollença: El joven Jaume Coll logra la hazaña del Pi de Sant Antoni
- Los tres últimos okupas abandonan el apartahotel de Cala Bona tras alcanzar un acuerdo y no ser denunciados
- Jesús Soler Cabrera: «Soy de Son Roca, vivo en Filadelfia y sé por qué votan a Trump»
- Éxito rotundo de las 'llonguetades' de Sant Sebastià en Palma: «Aquí están los palmesanos de verdad»
- Escolarización curso 2025-2026: Educación no hará zona escolar única en Palma sino que la dividirá en dos macrozonas