Recetas rápidas y sanas que puedes hacer en menos de 15 minutos
Ideas perfectas para comer de forma saludable los días que no tienes tiempo para estar en la cocina
Con la vuelta a la rutina llegan las prisas y las obligaciones diarias que dejan poco tiempo para meterse en la cocina. Pero esto no debe significar nunca renunciar a comer sano. Si quieres recuperar tus buenos hábitos, te dejamos cuatro recetas rápidas y sanas que puedes hacer en menos de 15 minutos perfectas para la hora de la cena:
Revuelto de espárragos con jamón
Ingredientes
-1 manojo de espárragos (preferentemente silvestres)
-3 huevos
-100 gramos de jamón serrano
-Aceite de oliva y sal
Revuelto de espárragos con jamón, paso a paso
En una sartén freímos los espárragos troceados. Cuando estén pochados, agrega el jamón en tacos y añade los huevos ligeramente batidos. Remueve hasta que el huevo cuaje y sirve templado.
Espaguetis con revuelto de setas y gambas
Ingredientes
- Espaguetis
-Setas
-Gambas
-Huevos
-Acetite
-Ajo
Espaguetis con revuelto de setas y gambas, paso a paso
Hierve los espaguetis. Mientras en una sartén echa aceite y el ajo troceado y cuando comience a dorarse agrega las setas. Espera 10 minutos y vierte las gambas. Después echa los huevos batidos ligeramente y remueve hasta que el huevo cuaje. Por último, añade los espaguetis y sirve.
Aguacates rellenos de atún
Ingredientes
-Dos aguacates
-Dos latas de atún
-Dos patatas
-Espárragos
-Mayonesa
Aguacates rellenos de atún, paso a paso
Corta por la mitad los aguacates. En un bol mezcla la mayonesa, el atún, las patatas cocidas previamente y cortadas en tacos y los espárragos cortados en cacho. Después rellena los aguacates y disfruta con una cucharilla.
Buñuelos de calabacín
Ingredientes
-1 calabacín
-Queso fresco
-Harina de fuerza
-levadura
-Ajo
-Cebolla
-Pan rallado
-Sal
Buñuelos de calabacín, paso a paso
Haz una pasta con el calabacín cortado, el queso, la harina, la levadura, dos dientes de ajo y una pizca de sal. Después haz bolas y empana. Coloca las bolas en una bandeja de horno empapada con aceite hornea a 200 grados durante 10 minutos.