El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
Roscones de Reyes en el Forn de Baix de Lloseta
B. Ramon
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...
El emblemático Forn de Baix, en Lloseta, conocido por su Cardinal, prevé servir unos 450 roscones de Reyes este año. El negocio familiar se vuelca estos días en la preparación de estos dulces en sus diferentes variedades: liso, de nata, chocolate, trufa, Ferrero, Kinder...