Si alguien quiere profundizar en el recetario de la isla, tan solo tiene que mirar la obra de la Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca. La entidad, fundada por Guillem Puerto y Pep Sans en 1986, ha mantenido vivo el legado culinario mallorquín, una tarea que se ha visto momentáneamente pausada por el coronavirus. Pese a ello, la asociación cumplirá oficialmente 35 primaveras este mes de junio, pero realmente sus inicios se remontan al mes de marzo de ese mismo año, cuando Guillem Puerto y Pep Sans tuvieron la idea de crearla durante una comida en la bodega José L. Ferrer de Binissalem con el objetivo de recuperar recetas antiguas, investigarlas, cocinarlas y probarlas en un espacio emblemático, acompañadas de buen vino.
Miembros de la Acadèmia, a finales de los 80.
La Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca
Si alguien quiere profundizar en el recetario de la isla, tan solo tiene que mirar la obra de la Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca. La entidad, fundada por Guillem Puerto y Pep Sans en 1986, ha mantenido vivo el legado culinario mallorquín, una tarea que se ha visto momentáneamente pausada por el coronavirus. Pese a ello, la asociación cumplirá oficialmente 35 primaveras este mes de junio, pero realmente sus inicios se remontan al mes de marzo de ese mismo año, cuando Guillem Puerto y Pep Sans tuvieron la idea de crearla durante una comida en la bodega José L. Ferrer de Binissalem con el objetivo de recuperar recetas antiguas, investigarlas, cocinarlas y probarlas en un espacio emblemático, acompañadas de buen vino.
Raimundo Clar, Pedro Meaurio, Juan María Arzak, mestre Tomeu Esteva y, a la derecha, Pep Sans.
La Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca
Si alguien quiere profundizar en el recetario de la isla, tan solo tiene que mirar la obra de la Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca. La entidad, fundada por Guillem Puerto y Pep Sans en 1986, ha mantenido vivo el legado culinario mallorquín, una tarea que se ha visto momentáneamente pausada por el coronavirus. Pese a ello, la asociación cumplirá oficialmente 35 primaveras este mes de junio, pero realmente sus inicios se remontan al mes de marzo de ese mismo año, cuando Guillem Puerto y Pep Sans tuvieron la idea de crearla durante una comida en la bodega José L. Ferrer de Binissalem con el objetivo de recuperar recetas antiguas, investigarlas, cocinarlas y probarlas en un espacio emblemático, acompañadas de buen vino.
Pep Sans i Gabriel Morell.
La Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca
Si alguien quiere profundizar en el recetario de la isla, tan solo tiene que mirar la obra de la Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca. La entidad, fundada por Guillem Puerto y Pep Sans en 1986, ha mantenido vivo el legado culinario mallorquín, una tarea que se ha visto momentáneamente pausada por el coronavirus. Pese a ello, la asociación cumplirá oficialmente 35 primaveras este mes de junio, pero realmente sus inicios se remontan al mes de marzo de ese mismo año, cuando Guillem Puerto y Pep Sans tuvieron la idea de crearla durante una comida en la bodega José L. Ferrer de Binissalem con el objetivo de recuperar recetas antiguas, investigarlas, cocinarlas y probarlas en un espacio emblemático, acompañadas de buen vino.
Una de las comidas de la Acadèmia.
La Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca
Si alguien quiere profundizar en el recetario de la isla, tan solo tiene que mirar la obra de la Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca. La entidad, fundada por Guillem Puerto y Pep Sans en 1986, ha mantenido vivo el legado culinario mallorquín, una tarea que se ha visto momentáneamente pausada por el coronavirus. Pese a ello, la asociación cumplirá oficialmente 35 primaveras este mes de junio, pero realmente sus inicios se remontan al mes de marzo de ese mismo año, cuando Guillem Puerto y Pep Sans tuvieron la idea de crearla durante una comida en la bodega José L. Ferrer de Binissalem con el objetivo de recuperar recetas antiguas, investigarlas, cocinarlas y probarlas en un espacio emblemático, acompañadas de buen vino.
Si alguien quiere profundizar en el recetario de la isla, tan solo tiene que mirar la obra de la Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca. La entidad, fundada por Guillem Puerto y Pep Sans en 1986, ha mantenido vivo el legado culinario mallorquín, una tarea que se ha visto momentáneamente pausada por el coronavirus. Pese a ello, la asociación cumplirá oficialmente 35 primaveras este mes de junio, pero realmente sus inicios se remontan al mes de marzo de ese mismo año, cuando Guillem Puerto y Pep Sans tuvieron la idea de crearla durante una comida en la bodega José L. Ferrer de Binissalem con el objetivo de recuperar recetas antiguas, investigarlas, cocinarlas y probarlas en un espacio emblemático, acompañadas de buen vino.