La localidad de Caimari, una de las principales puertas de entrada a la Serra de Tramuntana, se ha convertido este domingo en la auténtica capital de la oliva y el aceite mallorquines con la celebración de la XXVI edición de la Fira de s’Oliva, una de las ferias temáticas más atractivas de la isla para el público. El evento comercial ha vuelto a constatar que el aceite, base de la cocina mediterránea y de nuestra cultura gastronómica, provoca auténticas pasiones entre la sociedad mallorquina.
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La localidad de Caimari, una de las principales puertas de entrada a la Serra de Tramuntana, se ha convertido este domingo en la auténtica capital de la oliva y el aceite mallorquines con la celebración de la XXVI edición de la Fira de s’Oliva, una de las ferias temáticas más atractivas de la isla para el público. El evento comercial ha vuelto a constatar que el aceite, base de la cocina mediterránea y de nuestra cultura gastronómica, provoca auténticas pasiones entre la sociedad mallorquina.
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La localidad de Caimari, una de las principales puertas de entrada a la Serra de Tramuntana, se ha convertido este domingo en la auténtica capital de la oliva y el aceite mallorquines con la celebración de la XXVI edición de la Fira de s’Oliva, una de las ferias temáticas más atractivas de la isla para el público. El evento comercial ha vuelto a constatar que el aceite, base de la cocina mediterránea y de nuestra cultura gastronómica, provoca auténticas pasiones entre la sociedad mallorquina.
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La localidad de Caimari, una de las principales puertas de entrada a la Serra de Tramuntana, se ha convertido este domingo en la auténtica capital de la oliva y el aceite mallorquines con la celebración de la XXVI edición de la Fira de s’Oliva, una de las ferias temáticas más atractivas de la isla para el público. El evento comercial ha vuelto a constatar que el aceite, base de la cocina mediterránea y de nuestra cultura gastronómica, provoca auténticas pasiones entre la sociedad mallorquina.
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La localidad de Caimari, una de las principales puertas de entrada a la Serra de Tramuntana, se ha convertido este domingo en la auténtica capital de la oliva y el aceite mallorquines con la celebración de la XXVI edición de la Fira de s’Oliva, una de las ferias temáticas más atractivas de la isla para el público. El evento comercial ha vuelto a constatar que el aceite, base de la cocina mediterránea y de nuestra cultura gastronómica, provoca auténticas pasiones entre la sociedad mallorquina.
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La localidad de Caimari, una de las principales puertas de entrada a la Serra de Tramuntana, se ha convertido este domingo en la auténtica capital de la oliva y el aceite mallorquines con la celebración de la XXVI edición de la Fira de s’Oliva, una de las ferias temáticas más atractivas de la isla para el público. El evento comercial ha vuelto a constatar que el aceite, base de la cocina mediterránea y de nuestra cultura gastronómica, provoca auténticas pasiones entre la sociedad mallorquina.
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La localidad de Caimari, una de las principales puertas de entrada a la Serra de Tramuntana, se ha convertido este domingo en la auténtica capital de la oliva y el aceite mallorquines con la celebración de la XXVI edición de la Fira de s’Oliva, una de las ferias temáticas más atractivas de la isla para el público. El evento comercial ha vuelto a constatar que el aceite, base de la cocina mediterránea y de nuestra cultura gastronómica, provoca auténticas pasiones entre la sociedad mallorquina.
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La localidad de Caimari, una de las principales puertas de entrada a la Serra de Tramuntana, se ha convertido este domingo en la auténtica capital de la oliva y el aceite mallorquines con la celebración de la XXVI edición de la Fira de s’Oliva, una de las ferias temáticas más atractivas de la isla para el público. El evento comercial ha vuelto a constatar que el aceite, base de la cocina mediterránea y de nuestra cultura gastronómica, provoca auténticas pasiones entre la sociedad mallorquina.
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La localidad de Caimari, una de las principales puertas de entrada a la Serra de Tramuntana, se ha convertido este domingo en la auténtica capital de la oliva y el aceite mallorquines con la celebración de la XXVI edición de la Fira de s’Oliva, una de las ferias temáticas más atractivas de la isla para el público. El evento comercial ha vuelto a constatar que el aceite, base de la cocina mediterránea y de nuestra cultura gastronómica, provoca auténticas pasiones entre la sociedad mallorquina.
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La localidad de Caimari, una de las principales puertas de entrada a la Serra de Tramuntana, se ha convertido este domingo en la auténtica capital de la oliva y el aceite mallorquines con la celebración de la XXVI edición de la Fira de s’Oliva, una de las ferias temáticas más atractivas de la isla para el público. El evento comercial ha vuelto a constatar que el aceite, base de la cocina mediterránea y de nuestra cultura gastronómica, provoca auténticas pasiones entre la sociedad mallorquina.
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La localidad de Caimari, una de las principales puertas de entrada a la Serra de Tramuntana, se ha convertido este domingo en la auténtica capital de la oliva y el aceite mallorquines con la celebración de la XXVI edición de la Fira de s’Oliva, una de las ferias temáticas más atractivas de la isla para el público. El evento comercial ha vuelto a constatar que el aceite, base de la cocina mediterránea y de nuestra cultura gastronómica, provoca auténticas pasiones entre la sociedad mallorquina.
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La localidad de Caimari, una de las principales puertas de entrada a la Serra de Tramuntana, se ha convertido este domingo en la auténtica capital de la oliva y el aceite mallorquines con la celebración de la XXVI edición de la Fira de s’Oliva, una de las ferias temáticas más atractivas de la isla para el público. El evento comercial ha vuelto a constatar que el aceite, base de la cocina mediterránea y de nuestra cultura gastronómica, provoca auténticas pasiones entre la sociedad mallorquina.
La localidad de Caimari, una de las principales puertas de entrada a la Serra de Tramuntana, se ha convertido este domingo en la auténtica capital de la oliva y el aceite mallorquines con la celebración de la XXVI edición de la Fira de s’Oliva, una de las ferias temáticas más atractivas de la isla para el público. El evento comercial ha vuelto a constatar que el aceite, base de la cocina mediterránea y de nuestra cultura gastronómica, provoca auténticas pasiones entre la sociedad mallorquina.