El primer Concurs de Gelat de Bomba, promovido por la Associació de Dones Montuïreres, resultó todo un éxito. Participaron diez grupos que debían aportar los utensilios e ingredientes necesarios y preparar el helado in situ. El certamen se celebró en la tarde de este miércoles en la plaza Major dentro del programa de la fiestas patronales de Sant Bartomeu. Al final, convidaron a su degustación -acompañada de coca i ensaïmada ofrecida por las organizadoras- a los numerosos asistentes que se divirtieron y disfrutaron de la fiesta.
Gran éxito de participación del primer ‘Concurs de Gelat Bomba’
Biel Gomila
El primer Concurs de Gelat de Bomba, promovido por la Associació de Dones Montuïreres, resultó todo un éxito. Participaron diez grupos que debían aportar los utensilios e ingredientes necesarios y preparar el helado in situ. El certamen se celebró en la tarde de este miércoles en la plaza Major dentro del programa de la fiestas patronales de Sant Bartomeu. Al final, convidaron a su degustación -acompañada de coca i ensaïmada ofrecida por las organizadoras- a los numerosos asistentes que se divirtieron y disfrutaron de la fiesta.
Gran éxito de participación del primer ‘Concurs de Gelat Bomba’
Biel Gomila
El primer Concurs de Gelat de Bomba, promovido por la Associació de Dones Montuïreres, resultó todo un éxito. Participaron diez grupos que debían aportar los utensilios e ingredientes necesarios y preparar el helado in situ. El certamen se celebró en la tarde de este miércoles en la plaza Major dentro del programa de la fiestas patronales de Sant Bartomeu. Al final, convidaron a su degustación -acompañada de coca i ensaïmada ofrecida por las organizadoras- a los numerosos asistentes que se divirtieron y disfrutaron de la fiesta.
Gran éxito de participación del primer ‘Concurs de Gelat Bomba’
Biel Gomila
El primer Concurs de Gelat de Bomba, promovido por la Associació de Dones Montuïreres, resultó todo un éxito. Participaron diez grupos que debían aportar los utensilios e ingredientes necesarios y preparar el helado in situ. El certamen se celebró en la tarde de este miércoles en la plaza Major dentro del programa de la fiestas patronales de Sant Bartomeu. Al final, convidaron a su degustación -acompañada de coca i ensaïmada ofrecida por las organizadoras- a los numerosos asistentes que se divirtieron y disfrutaron de la fiesta.
Gran éxito de participación del primer ‘Concurs de Gelat Bomba’
Biel Gomila
El primer Concurs de Gelat de Bomba, promovido por la Associació de Dones Montuïreres, resultó todo un éxito. Participaron diez grupos que debían aportar los utensilios e ingredientes necesarios y preparar el helado in situ. El certamen se celebró en la tarde de este miércoles en la plaza Major dentro del programa de la fiestas patronales de Sant Bartomeu. Al final, convidaron a su degustación -acompañada de coca i ensaïmada ofrecida por las organizadoras- a los numerosos asistentes que se divirtieron y disfrutaron de la fiesta.
Gran éxito de participación del primer ‘Concurs de Gelat Bomba’
Biel Gomila
El primer Concurs de Gelat de Bomba, promovido por la Associació de Dones Montuïreres, resultó todo un éxito. Participaron diez grupos que debían aportar los utensilios e ingredientes necesarios y preparar el helado in situ. El certamen se celebró en la tarde de este miércoles en la plaza Major dentro del programa de la fiestas patronales de Sant Bartomeu. Al final, convidaron a su degustación -acompañada de coca i ensaïmada ofrecida por las organizadoras- a los numerosos asistentes que se divirtieron y disfrutaron de la fiesta.
Gran éxito de participación del primer ‘Concurs de Gelat Bomba’
Biel Gomila
El primer Concurs de Gelat de Bomba, promovido por la Associació de Dones Montuïreres, resultó todo un éxito. Participaron diez grupos que debían aportar los utensilios e ingredientes necesarios y preparar el helado in situ. El certamen se celebró en la tarde de este miércoles en la plaza Major dentro del programa de la fiestas patronales de Sant Bartomeu. Al final, convidaron a su degustación -acompañada de coca i ensaïmada ofrecida por las organizadoras- a los numerosos asistentes que se divirtieron y disfrutaron de la fiesta.
Gran éxito de participación del primer ‘Concurs de Gelat Bomba’
Biel Gomila
El primer Concurs de Gelat de Bomba, promovido por la Associació de Dones Montuïreres, resultó todo un éxito. Participaron diez grupos que debían aportar los utensilios e ingredientes necesarios y preparar el helado in situ. El certamen se celebró en la tarde de este miércoles en la plaza Major dentro del programa de la fiestas patronales de Sant Bartomeu. Al final, convidaron a su degustación -acompañada de coca i ensaïmada ofrecida por las organizadoras- a los numerosos asistentes que se divirtieron y disfrutaron de la fiesta.
Gran éxito de participación del primer ‘Concurs de Gelat Bomba’
Biel Gomila
El primer Concurs de Gelat de Bomba, promovido por la Associació de Dones Montuïreres, resultó todo un éxito. Participaron diez grupos que debían aportar los utensilios e ingredientes necesarios y preparar el helado in situ. El certamen se celebró en la tarde de este miércoles en la plaza Major dentro del programa de la fiestas patronales de Sant Bartomeu. Al final, convidaron a su degustación -acompañada de coca i ensaïmada ofrecida por las organizadoras- a los numerosos asistentes que se divirtieron y disfrutaron de la fiesta.
Gran éxito de participación del primer ‘Concurs de Gelat Bomba’
Biel Gomila
El primer Concurs de Gelat de Bomba, promovido por la Associació de Dones Montuïreres, resultó todo un éxito. Participaron diez grupos que debían aportar los utensilios e ingredientes necesarios y preparar el helado in situ. El certamen se celebró en la tarde de este miércoles en la plaza Major dentro del programa de la fiestas patronales de Sant Bartomeu. Al final, convidaron a su degustación -acompañada de coca i ensaïmada ofrecida por las organizadoras- a los numerosos asistentes que se divirtieron y disfrutaron de la fiesta.
El primer Concurs de Gelat de Bomba, promovido por la Associació de Dones Montuïreres, resultó todo un éxito. Participaron diez grupos que debían aportar los utensilios e ingredientes necesarios y preparar el helado in situ. El certamen se celebró en la tarde de este miércoles en la plaza Major dentro del programa de la fiestas patronales de Sant Bartomeu. Al final, convidaron a su degustación -acompañada de coca i ensaïmada ofrecida por las organizadoras- a los numerosos asistentes que se divirtieron y disfrutaron de la fiesta.