Baloncesto. LEB Plata

El colista Tarragona gana y traspasa la última plaza al Fibwi Palma

El equipo mallorquín cierra la clasificación, aunque empatado con los catalanes y el Palmer Basket

El colista Tarragona ha vencido al Fibwi Palma

El colista Tarragona ha vencido al Fibwi Palma / Fibwi Palma

Un triple de Mensah, a solo 20 segundos para el final del partido, echó por tierra las esperanzas de triunfo de un Fibwi Palma que cerró los dos primeros cuartos venciendo. Al final, triunfo por 78-73 del colista Tarragona, que le traspasa la última plaza al conjunto mallorquín en el arranque de la segunda vuelta de la LEB Plata.

El Fibwi Palma dominó el juego y el marcador en los dos primeros cuartos. Sin estridencias y con puntuaciones igualadas, los mallorquines fueron trabajándose el partido. Con una mínima ventaja se fueron al descanso (33-35) y llegaron a la última manga igualados (54-53), pero en los minutos finales estuvo más acertado el Tarragona.

78 - CB Tarragona (10/23/21/24): Fernández (3), Alaminos (3), Mensah (15), Ndour (18), Boonyasith (11) –cinco inicial–, Nguidjol (7), Tugores (5), Mendes, Duch (12), Torres (4) y Chazelas.

73 - Fibwi Palma (15/20/18/20): Isern (6), Pablo González (16), Font (17), Lafuente (7), Suskavcevic (16) –cinco inicial–, Javi García, Williams (8), Huguet y Blanco (3).

Árbitros: Betanzos y García. Sin eliminados.