Síguenos en redes sociales:

Atletismo

Adrián Guirado y Gemma Llabrés se llevan el triunfo en la Cursa de la Beata

Adrián Guirado (Penya Santa Eulària) y Gemma Llabrés (C.A.Palma) fueron los ganadores de la VI Cursa Popular La Beata de Santa Margalida, celebrada el pasado viernes sobre una distancia de 7.400 metros.

El ibicenco Adrián Guirado, que se prodiga mucho últimamente en Mallorca, fue el vencedor absoluto con un crono de 23:02. El pobler Miquel Capó (Sa Pobla-Joan Comes) finalizó segundo con 25:08, completando el cajón Adrià Miralles con 25:19. El binissalemer José Luis García Pujadas, en los primeros compases de su preparación, entró cuarto con 25:15, clasificándose quinto Guillem Pastor con 26:03.

Gemma Llabrés, campeona y recordwoman balear, no tuvo problemas para imponerse con 26:50. La corredora de montaña Bel Calero acabó segunda con 27:50 y la sub-21 Amalia Álvarez completó el podio con 29:37. Margalida Llobera fue cuarta en la llegada con 31:01 y Verónica Castro finalizó quinta con 31:31 en una carrera que tuvo 100 corredores clasificados