La Penya Arrabal goleó en casa (7-1) al Atlético Villacarlos, en un duelo en el que desde el inicio se mostró quién era el mejor de ambos conjuntos. Los locales abrieron el marcador en el minuto tres, con un gol de Socías, que también marcó en el minuto 10 y 19, sumando un hat-trick. La Penya fue sumando ocasiones y vapuleó a los visitantes, que en la primera mitad ya perdían por 5-0. En el segundo tiempo, los locales marcaron dos goles más y después llegó el gol de honor del Villacarlos, de las botas de Queiroz, cerrando el contundente resultado de 7-1.

Con esta victoria, los palmesanos se sitúan en la quinta posición, siendo el equipo mallorquín mejor clasificado, un punto por encima del San Francisco y Mallorca.