El Palma Futsal mostró su potencial en su estreno en la pretemporada con una contundente victoria por 1-4 en la pista de uno de los grandes favoritos, ElPozo Murcia. Los baleares mostraron una gran imagen en un partido en el que fueron de menos a más y que remontaron en una gran segunda mitad. El equipo muestra su carta de presentación con la solidez defensiva de la pasada temporada y con un buen potencial ofensivo. El gol inicial de los locales, a los siete minutos, fue respondido de forma contundente con dos tantos de Lolo, uno de Raúl Campos y otro de Allan.

El equipo arranca la pretemporada con una victoria de mucho valor. El buen posicionamiento de ElPozo en defensa y las jugadas de estrategia resultaban complicaciones para los de Vadillo a la hora de avanzar hacia el campo contrario y solo eran capaces de crear peligro en ataques aislados. De hecho, en uno de esos ataques llegó el gol del empate de Lolo en el minuto 17. Mati Rosa recibió un balón de espaldas a portería, el argentino pivoteó y dejó la posesión a un Nunes que disparó de primeras y Lolo metió la puntera para terminar introduciendo el balón en la portería de Espindola. La primera mitad terminó con un Palma Futsal más valiente, subiendo líneas de presión y acercándose peligrosamente a la portería rival. Y obtuvo premio en el tramo final del partido. En el minuto 34 Raúl Campos adelantó a los mallorquines, en el 37 marcó Allan y Lolo cerró el marcador.