La UD Porreres y el Génova disputarán la gran final por el ascenso a Tercera División. Los porrerencs lo consiguieron al derrotar por dos goles a uno al Mercadal, campeón de Menorca, en un encuentro de mucha garra y carácter por parte de ambos equipos. Gran victoria de los mallorquines y pase a la siguiente y definitiva eliminatoria. Los goles de Adrián Jiménez y Vicenç Marí, este en el minuto 73, dejaron en anécdota el que marcó Bedoya para el Mercadal a tres minutos del final del partido.

El rival del Porreres será el Génova, que goleó al Serverense (1-4). Los palmesanos se adelantaron en el marcador con gol de Femenías, pero los de Son Servera igualaron dos minutos después con un tanto en propia puerta de Harrison. Sin embargo, Femenías, otra vez, Reus en propia puerta y Héctor, en el descuento, marcaron la diferencia.