Síguenos en redes sociales:

Mira los goles del Mallorca - Osasuna

El conjunto de Vicente Moreno empata a dos ante los navarros con goles de Lago Junior y Salva Sevilla

El Real Mallorca empató a dos en Son Moix ante el Osasuna en un encuentro en el que los de Vicente Moreno se adelantaron hasta en dos ocasiones.

En el minuto 21 de la primera el colegiado señalaba un penalti a favor del conjunto mallorquinista tras una falta sobre Dani Rodríguz. Lago Junior sería el encargado de poner el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, en el minuto 69, Marc Cardona iba a poner el empate para Osasuna gracias a una gran jugada personal.

Cuatro minutos después el Mallorca volvería a adelantarse en el marcador de penalti tras unas manos claras de Roncaglia. El encargado de lanzar la pena máxima seríaSalva Sevilla.

Poco duró la alegría mallorquinista. Dos minutos después volvía a empatar Osasuna con un gran cabezazo de Rubén García.

Con este empate el Mallorca se sitúa decimoséptimo con once puntos, a dos de los puestos de descenso. Su próximo partido, el domingo a las 12:00 en casa del Valladolid.