La pareja formada por Juan Carlos Gómez y Daniela Modrok fueron los ganadores "Scratch" del Torneo Cope de Golf en su XXIV edición. El campeonato, disputado en las instalaciones del Club de Golf de Son Muntaner, contó con un récord de inscripción. 200 jugadores que disputaron el torneo bajo la modalidad parejas mejor bola, con puntuación Stableford con salidas shotgun de mañana y tarde. Con 49 puntos, la primera pareja clasificada fue Bartolomé y Pere Joan Florit. La primera pareja clasificada en la categoría damas, con 44 puntos, fue Pilar Gomila y Catalina Salvà y la seniors indistinta, también con 44 puntos, fue para José Boquera y Javier Oleza. Al finalizar el torneo tuvo lugar un cóctel en los salones de Son Muntaner.