Víctor Martín, Club Natació Voltor, y Claudia Núñez, sexta de la general, se impusieron este sábado en la XVI Travesía Sa Milla, una prueba que congregó a más de 400 personas sobre una distancia de una milla náutica (1.852 metros) entre la playa anexa al Club Náutico Arenal y la playa de Cala Blava.

La prueba, organizada por Esports Màsters Esmas, se inició a las 9:30 horas y contó con la colaboración del Ajuntament de Llucmajor, el CNA y el Bufete Frau. En la categoría masculina, Víctor Martín se impuso al resto de sus rivales, parando el cronómetro con un tiempo de 23:04, seguido por Guillem Estarellas del C.N.Campusesport (23:12) y Mateu Veny del Club Natació Palma (23:16). En la categoría femenina, la nadadora más rápida fue Cláudia Martín, quien cruzó la línea de meta con un tiempo de 23:24. La segunda clasificada fue Teresa Planas (Club Natació Felanitx), quien cerró su participación con un crono de 24:15. La tercera clasificada fue Marta Maria Guasp.