Paso efímero del Collerense por la Regional Preferente. Un año después de perder la categoría, el Collerense logró ayer el ascenso a Tercera División tras golear 4-0 al Son Verí. El resultado de la ida fue de empate a un gol.

La primera parte fue de escasa calidad. Lo más destacable fueron los goles ante un Son Verí que opuso escasa resistencia. Ballester a la media hora y Cendrós cinco minutos después dejaron sentenciada la eliminatoria para el Collerense.

En la segunda parte los locales jugaron con un jugador menos por la expulsion de Custodio en el minuto 48 , por doble amarilla, lo que no influyó en el desarrollo del partido. Reus, que entró por Sampedro a falta de media hora para el final del partido, redondeó el resultado con dos nuevos goles, en los minutos 88 y 91. El Collerense jugará en Tercera.