En su debut como seleccionador de carreras de montaña, Miguel Capó estuvo con el grupo seleccionado de la Federació Balear de Muntanysme i Escalada en Borriol, prueba en la que Capó considera que hubo buenas sensaciones de cara a la temporada que se inició el pasado domingo. "Presentamos dos corredores de la categoría absoluta masculina y el mejor de los nuestros fue Pau Bestard que finalizó el 35 de la general y David Martínez quedó el 60", afirma Capó. En la categoría femenina Bel Calero, que recientemente ganó en Lloseta, volvió a demostrar sus excelentes aptitudes acabando en séptimo lugar.

Capó, que ha competido en pista, cross, carreras de fondo, triathlón, duatlón, carreras de montaña y por el desierto del Sahara , como seleccionador quiere potenciar todas las categorías: "Por primera vez tuvimos representación en la categoría sub-20 con buenas clasificaciones en su debut ". El pobler y sobrino del seleccionador, Miquel Ángel Capó , en su primera salida a la península fue quinto.