El británico Edmund Bradbury, de 26 años de edad y defendiendo el maillot del equipo profesional Memil-CCN se exhibió ayer en la parte final del Trofeu Cala Millor. Una prueba que ganó en solitario con una ventaja de 2:09 minutos sobre el segundo, Simon Wilson. Margen que adquirió con su ataque decisivo a 25 kilómetros de meta, coincidiendo con el paso por el puerto de montaña de Xiclati. Rematando con su gran triunfo una prueba disputada sobre 120 kilómetros que el ganador superó a una velocidad media de 41.88 kilómetros por hora, coincidiendo con una carrera disputada con mucho viento y con unos 130 participantes.

Tras Edmund Bradbury y Simon Wilson en meta se clasificó tecero Dan Erik Hansen y cuarto el veterano Andreas Graf, mientras que en quinta plaza finalizó el mejor de los mallorquines, Miquel Carrió. En octava plaza llegó a meta el primero de los júnior, Carles Campoy.