Fin de semana sin victorias mallorquinas en la Liga EBA. En la jornada inaugural de la segunda vuelta de la competición, el Flanigan Calvià cayó en un duelo directo de la parte baja en la pista del CB Salt (77-70) y el Palma Air Europa no pudo hacer frente en su pista al Pardinyes Lleida (57-69).

El conjunto calvianer regresa al farolillo rojo de la clasificación al verse superados por los catalanes en el average. Morales, con 21 puntos, lideró a un Flanigan que dominaba por tres puntos al descanso y dejó escapar el triunfo.

La reacción del equipo palmesano en el segundo tiempo fue insuficiente ante el líder de su grupo. Los lleidetans ganaban al descanso por catorce puntos. Guerra y Reda fueron los mejores de los locales con 15 puntos ambos.