Fran Cabrera (Disa-Hps Triatlón), en hombres, y Purificación Ots, en féminas, fueron los ganadores absolutos de la IV Cursa Popular Tots Amb Obert, celebrada el pasado sábado sobre la distancia de 8 kilómetros, con salida y llegada de Son Parera (El Molinar). En la distancia de 4 km se impusieron Pedro Olmo (Fidípides) y Ana Font (Comando Sa Riera).

La primera carrera, que tenía el viraje en Es Carnatge para volver a Son Parera, tuvo en Fran Cabrera un ganador por amplio margen con el tiempo de 24:55. El segundo, David Riera, firmó un tiempo de 26:29 , y el tercer clasificado fue Daniel Estevez con 26:58. David Magraner cruzó la meta en cuarto lugar con 28:05 y Andreas Fràztké fue quinto con 28:52.

Las mujeres fueron lideradas por Purificación Ots con el crono de 36:22. Marina Marcé fue segunda con 37:45 y Christine Vageler, tercera con 38:53. La cuarta en llegar a la meta fue Melina Meza (Vuit de Vuit) con 39:51 y la quinta clasificada fue María J. Camañes (Sant Josep Obrer ) con 44:58.

En los 4 kilómetros, con viraje en Cala Gamba y vuelta, el ganador absoluto fue Pedro Olmo (Fidípides) con un tiempo de 15.37. Jaume Vallespir (C.M.Pollença) entró en segundo lugar con 16:40 y Antonio Sánchez Grao (ConectaBalear) completó el podio con 16:42. Ana Font fue la primera mujer con 21:42, seguida de Margalida Roig con 22:17 y Sandra Cakebread con 23:24.