El atleta de Llubí Damià Ramis (Malift) y la corredora Asmaa Zammou (S´Hostal Montuïri) fueron los ganadores de la I Cursa Nocturna Castro Lupino .

Damià Ramis es un fino corredor de pruebas lisas y un practicante de las carreras por montaña, en las que cosecha buenos resultados.

Ganador hace escasamente un mes de la Cursa de Sant Feliu, el pasado viernes cosechó su segunda victoria ante sus paisanos, registrando un tiempo de 30 minutos justos en recorrer los 8.700 metros establecidos. Segundo en la línea de meta fue Jaume Villanova (Ferrer Hotels) con 31 minutos y tercero, Manel García con 32:00.

Asmaa Zammou dominó la carrera femenina, parando el crono con el tiempo de 37:00; Elisa Gozalbo fue la segunda con cierto tiempo de diferencia (45:00), completando el podio Elena Durán (+QTrail) con 48:00.

En la categoría de veteranos cabe destacar el triunfo de Daniel Muñoz (Pollença) en M-40 con el tiempo de 33:50. En M-50 los ganadores fueron Pep Nicolau (Sa Milana), con 38:00, y Melina Mera (Vuit de Vuit), con 54:27, mientras que en la categoría de M-60 venció el pobler Biel Perelló (Altura de Lloseta) con 44:00.