Síguenos en redes sociales:

Triatlón

Albert Gelabert y Carolina Uriarte ganan el Triesport Porto Cristo

Albert Gelabert y Carolina Uriarte ganan el Triesport Porto Cristoae manacor

Albert Gelabert y Carolina Uriarte, en categoría masculina y femenina respectivamente, se proclamaron vencedores de la décima edición del Triesport de Porto Cristo, que se celebró el pasado sábado organizado por el AE Manacor. Los 70 deportistas que concluyeron la prueba tuvieron que completar 600 metros de natación -que se nadaron en el puerto-, 14 kilómetros de bicicleta de montaña (BTT) y 6.000 metros de carreras a pie que se hicieron en un circuito urbano.

Albert Gelabert (Ferrer Hotels) dominó la prueba con holgura, finalizando con un tiempo final de 51:36. A bastante distancia se presentó en la llegada Sebastià Gelabert (G.E. Caldentey), con un crono de 54:54, y Sebastià Rigo (Malalts des Turmell) completó el podio con 55:39. Javier y Toni Oliver, ambos corredores del Ferrer Hotels, fueron cuarto y quinto, respectivamente.

Carolina Uriarte fue la primera fémina con registro de 1h.21:28, clasificándose segunda Mina Aguiló con 1h.26:17.

Por equipos mixtos se impuso el formado por Paula Oliver, Toni Tijeras y Carolina Sitges, que firmaron un tiempo de 51:30.