El sevillano residente en Pollensa José Manuel Campos (Ferrer Hotels) fue el ganador absoluto de VI Cursa Marinera Port de Pollensa. En mujeres se impuso María José Medina (S´Hostal de Montuiri ), una carrera con el incentivo de ganar un kilo de langosta y cava Freixenet.

Campos, sobre un recorrido de siete mil metros, que discurrían por el passeig de Saralequi del Port, demostró ser el mejor sin discusión ante su afición, con un crono de 22.33. Carlos Outón (Iberostar Inca) fue el segundo clasificado con 23.23 y Dani Espada (Amistat) completó el podio con 23.26. Roberto Aguilar (Iberostar Inca) acabó el cuarto con 23.31 y Jaume Vilanova (Ferrer Hotels ) quinto con 23.36.

Las mujeres fueron lideradas por María José Medina con el tiempo de 26.08. Marga Ferragut (Iberostar Inca) subió al segundo escalón del podio con 27.03 y Maika Rodríguez con 27.31 lo completó con 27.31. Asmaa Zammou (S´Hostal de Monturi ) finalizó la cuarta con 27.47 y la vallisoletana residente en la isla Ruth Lora (Ferrer Hotels), quinta con 28.14.