Mateu Febrer Santandreu y Álvaro Ramón Segura Peralta se proclamaron vencedores en sus erspectivas categorías del Torneo Inaugural del Circuito Balear WAGC 2018 by Soft Line, disputado en el campo de golf de La Reserva Rotana Golf & Villas Resort y que este año tiene de nuevo como organizador y principal patrocinador a Soft Line.

Este campeonato fue el primero de los 12 pre-clasificatorios del que saldrán los cinco jugadores campeones de cada torneo en las cinco diferentes categorías que disputarán la Final Balear, el próximo 11 de agosto en Pula Golf. A ellos se sumarán los 30 jugadores que obtengan más puntos al finalizar el circuito. De Pula saldrán los cinco campeones de las cinco categorías, que disputarán la Final Nacional que se celebrará en las instalaciones de golf de la Manga Club de Murcia, en septiembre. Y de este torneo saldrá el equipo nacional que disputará la Gran Final Mundial Amateur de Golf, en octubre en Singapur.