Síguenos en redes sociales:

Iberostar Palma

Pretemporada del Iberostar Palma de baloncesto

Pretemporada del Iberostar Palma de baloncestoBSA

Victoria del equipo de Xavi Sastre en Lleida. El Iberostar Palma sumó ayer su segunda victoria de la pretemporada al imponerse al Actel Força Lleida por 67 a 77. Irregular primer periodo en el que los de Xavi Sastre empezaron con un parcial de 2 a 7. Los mallorquines cerraron el primer cuarto con un 15 a 20 en el marcador. En el siguiente el conjunto mallorquín se mantuvo con un favorable 36 a 40 hasta el final del primer tiempo. El Força Lleida le dio la vuelta al electrónico para finalizar el tercer cuarto por delante con un marcador de 60 a 57. Pero en el cuarto definitivo, el Iberostar Palma se rehízo para dar la vuelta al marcador y ampliar la diferencia hasta llegar al resultado final de 67 a 77.

Esta tarde, a partir de las 19:30, el equipo realizará su tercer encuentro de la pretemporada en la pista del CB Hospitalet, de Leb Plata.