Síguenos en redes sociales:

El Palma despide la minigira gallega con una victoria

El equipo mallorquín se impone por la mínima a un Burela que puso en dificultades a los de Vadillo

El Palma despide la minigira gallega con una victoriapalma futsal

El Burela vendió cara su derrota ante unPalma Futsal que tardó mucho en abrir la lata. Diego Fávero o Maico, que se topó con el palo, pudieron anotar el primer gol del encuentro, pero no fue hasta el minuto 19 cuando Quintela adelantaría a los isleños (0-1). Con el tanto del coruñés se daba por concluida la primera mitad.

Poco le duró la alegría al equipo de Antonio Vadillo, porque a los tres minutos de la segunda mitad Renato volvería a equilibrar el partido (1-1). El gran trabajo del equipo gallego incomodaba al Palma, que apostaba en la fase final del duelo por el ataque de cinco. La táctica de Vadillo dio sus frutos a tres minutos del final con un gol de Maico (1-2).

El Burela no tuvo tiempo a reaccionar y el postrero gol de Maico daba finalmente el triufo al Palma, que finalizó tercero el Torneo Burela Bonita y suma un balance de tres victorias y una derrota (ante el vigente campeón de liga Movisytar Inter y ofreciendo una gran resistencia) en lo que va de pretemporada. El equipo cierra la minigira por Galicia y vuelve a la isla antes de encarar nuevos compromisos en Cataluña.