La mallorquina Marga Fullana se adjudicó el Campeonato de Europa absoluto femenino y firmó su tercer título nacional consecutivo de duatlón cross este pasado fin de semana en Castro Urdiales (Cantabria).

Nil Riudavets se proclamó subcampeón de Europa y también fue segundo en el Nacional junior, mientras que Ferran Ferrer fue octavo. En junior femenino, Daniela García fue cuarta.

En absoluto masculino el único representante balear fue Albert Gelabert (puesto 42),mientras que por categorías Toni Salas fue quinto y Xisco Facius duodécimo.

En el Campeonato de España de cadetes Miquel Riusech fue subcampeón en chicos y Cris Tortella fue bronce en mujeres. Por clubes, el Xtrem Calvià fue oro.

En el Nacional de quadriatlón (natación, piragua, bicicleta y carrera a pie) el Xtrem Calvià fue segundo con Miguel Estades (campeón en GGEE 20-24), Guillem Soler y Guillermo Soler en categoría Elite masculina.