Kike Erazo, Raimundo Rincón y Leandra Hernández triunfan en los concursos de la feria Horeca
El pescado y los bocatas han sido protagonistas en los certámenes de la jornada de hoy
This browser does not support the video element.
Como viene siendo habitual en cada edición de Horeca, los concursos han vuelto a ser protagonistas, despertando expectación no solo entre los participantes, también entre muchos visitantes que han querido conocer de cerca las habilidades de los cocineros.
Kike Erazo, del restaurante Morralla, gana dos de los concursos
El ganador del concurso al mejor chuletón ha sido Kike Erazo, del restaurante Morralla, título que se llevó el pasado lunes. Hoy, Erazo ha vuelto a triunfar, llevándose en esta ocasión el primer premio del II Concurs de Cuina amb Peix Popular, por su plato Morena en falso risotto de plancton de mar.
El ganador del concurso al mejor tarta, también celebrado el lunes, fue Raimundo Rincón Sosa de los restaurantes temáticos del Iberostar Albufera mientras que la vencedora del V Concurso Mejor Bocata Gourmet ha sido Leandra Hernández con su propuesta Es Porcs.
Temas
Más en Cultura
-
Abucheos, boicots, manifestaciones… Israel reactiva el Eurovisión más político: "Nos oponemos a toda forma de abuso"
-
Los 10 españoles que han intentado (sin éxito) ir a Eurovisión por otros países
-
120 años de Salvador Dalí: el genio inmortal, el pensador avanzado, el reclamo sin fin
-
Eurovisión expulsa a Países Bajos por "un incidente" con una trabajadora de la organización