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La cata

Cabernet Sauvignon 2013: Tinto crianza elaborado y controlado de forma constante

Cabernet Sauvignon 2013: Tinto crianza elaborado y controlado de forma constante

Vivir junto a la viña es el deseo hecho realidad de muchos vinicultores, incluidos bodegueros, tanto por deleite propio como modus vivendi. Tradición mantenida antes de la filoxera en toda la Europa vinícola, ya que desde antiguo la viña era vecina a las casas de la finca. Forma de vida que gente del mundo de la enología mallorquina está recuperando. Andreu Gelabert creador de la Bodega Angel, en las afueras de Santa Marí, camino de Santa Eugenia, optó por esa opción. Algo que de cierto modo actúa positivamente en sus vinos, gracias un control personal de las cepas y la bodega. Cuestión que está en su monovarietal Cabernet Sauvignon, de la añada 2013. Su crianza en barricas de roble francés y americano fue de un año, con doce meses reposando en botella. Destaca su tono rojo picota con reflejos cardenalicios. Desprende aromas a frutas maduras y tostados. Su paso en boca es tranquilo, con taninos interesantes y notas a frutas del bosque.

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