Suscriptor

Salidas: Marea Restaurant: todo, a la parrilla

Benito Sousa y Nicolás García preparan diferentes especialidades de carne y pescado en el restaurante del hotel Iberostar Playa de Palma

30.09.2016 | 17:06
Salidas: Marea Restaurant: todo, a la parrilla
Salidas: Marea Restaurant: todo, a la parrilla

Hay que reconocer la apuesta que están haciendo muchos establecimientos hoteleros y de ocio para revitalizar...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 971 016 393 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
En el ejemplar de la semana pasada...

Risas de aniversario con Xamo Xamo

Continúa la celebración del 30 aniversario del grupo de teatro binissalemer Xamo Xamo con la obra...

Documental sobre Janis Joplin

Proyección de Little Girl Blue,
el documental sobre la legendaria cantante estadounidense...

La historia de ´Porreres 1936´

El Xesc Forteza recordará la historia de dos familias porrerenques que durante la Guerra Civil...

Atrevidas ´rondalles´ de peccatum

Toni Gomila, Catalina Florit y Joan Miquel Artigues han creado su particular y atrevida relectura...

Los ´santantoniers´ siguen de fiesta

Las fiestas de Sant Antoni todavía tienen reserva para este fin de semana. Entre otros, en Cala...

Velada lírica con Maia Planas

La Esglèsia Sant Felip Neri será escenario el próximo domingo de una emocionante velada lírica,...

Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica