Suscriptor
Gastronomía

Recuerdos de otras truchas

La popularidad de la trucha como manjar cayó en picado, cuando era uno de los pescados más populares y con un muy buen sabor

15.04.2016 | 21:30
La mejor forma de comer una trucha fresca es freirla.
La mejor forma de comer una trucha fresca es freirla.

Yo tendría entonces once o doce años. Era un niño de ciudad, que pasaba unos días de julio en un medio más...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 971 016 393 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Domingo
Suplemento Almudaina
Libre desde la cuna

Libre desde la cuna

España tiene 7.000 millonarios más este año pero el 30% de la población más pobre ha visto...

Manual d´encarnacions
En la carn del Golem

En la carn del Golem

A
Una claror un poc seca. Ell, el narrador, es trobava entre la forma i l´informe. Havia...

Cuando la basura es la nevera

Cuando la basura es la nevera

El desperdicio alimentario es la mayor contribución a la generación de residuos entre los...

La casa
La comodidad está en lo rústico

La comodidad está en lo rústico

Una edificación de 600 metros cuadrados en Santa Maria, restaurada al detalle

La cata
Pecat 2013, un tinto con larga crianza nacido en medio de un bucólico paisaje

Pecat 2013, un tinto con larga crianza nacido en medio de un bucólico paisaje

Aunque son pocas las fincas mallorquinas que reúnen en su perímetro hotel rural y viñas, como una...

Greixonera de ´galtot´ (carrilleras)

Greixonera de ´galtot´ (carrilleras)

La carrillera es la carne tierna y melosa de la quijada del cerdo (o ternera). Es el equivalente a...

Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica