Suscriptor
Nutrición

La dieta variada y saludable es la clave para la prevención del cáncer

Oncólogos y nutricionistas recomiendan limitar el consumo de carnes rojas a una o dos veces a la semana - Los sectores afectados piden "no dramatizar" porque lo perjudicial "son los excesos"

28.10.2015 | 02:59
Una mujer cocina embutidos en un puesto de comida callejera.
Una mujer cocina embutidos en un puesto de comida callejera.

Todo en exceso es peligroso. Este premisa se puede aplicar perfectamente a la advertencia de la...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 971 016 393 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica